华为系列手机解除账户锁的路径

华为系列手机解除账户锁的路径

首先我们先了解一下华为账号的作用:


1、一旦我们的手机丢失我们就可以第一时间定位甚至可以找回我们的手机。但华为账户锁的守护进程必须联网才能实现与华为云端服务器相互认证。只要我们开启了“查找我的手机”功能,我们就可以登录华为账号进行找回。也可以通过华为云空间的网页来在地图中定位丢失手机的最后位置。如果实在找不回手机,还可以通过远程控制来锁死手机,来清除手机中的所有数据,避免手机被捡走后泄露我们的隐私数据。
 
华为系列手机解除账户锁的路径

2、我们可以使用华为云空间服务,将我们手机通讯录、短信记录、备忘录等重要数据备份到云端。即使我们的手机不慎丢失了,也可以通过华为云空间登录华为账号,来找回我们手机的通讯录、短信、备忘录等重要信息。

3、我们的华为手机账号之间也可以互加好友,如果我们有多位朋友和家人同时使用华为手机,我们就可以在互加好友之后,开启“家庭共享”功能。我们把拍摄的照片存放在共享目录中通过家庭共享可以分享每一位家人朋友拍摄的照片。

4、华为手机有一个“服务”APP,登录账号之后就可以享受各种增值服务。比如当手机损坏或者需要更换电池时,可以通过“服务”APP来预约最近的维修中心,并且享受透明的维修价格。另外每个月的第一个周五、周六、周日是“华为会员日”,通过服务功能预约更换电池,可以享受免人工费用,一般99元就可以换一块官方原装电池。此外还有免费贴膜的服务。有的华为手机还可以通过服务APP的“升级尝鲜”功能,体验公测版的EMUI系统。

通过以上几点,我们初步的了解了账号锁的一些功能。但有时我们忘记了密码该如何办呢?

第一种情况:如果我们的手机没有登录华为账户,我们只是开启了锁屏密码,那么只需要清除用户数据和缓存cache可以清除掉手机密码。

第二种情况:就是在我们无法正常进入系统的情况下,可以输入安卓工程代码查看手机系统版本号,华为手机开机到语言选择界面,找到紧急拨号,在拨号界面输入*#*#0000#*#*,此时在关于手机里即可查看EMUI版本。如果系统提示:设备锁定,请解锁。那么在拨号界面输入*#*#1357946#*#*,从屏幕左侧边缘按住向右滑动调出菜单栏,查看关于手机中的型号和版本号。

总之我们为什么要查看EMUI系统版本号和手机型号呢?因为我们解除华为账户锁的思路就是利用低版本EMUI系统漏洞跳过输入账户锁界面,拆除手机硬盘重新写入全新的安卓系统。降级刷入系统需使手机进入线刷强制升级模式就是手机在关机状态下同时按住电源键+音量上键+音量下键,配合线刷软件写入低版本的EMUI安卓系统。拆机硬盘的方式解锁就相当于给我们的计算机装入新的操作系统一样,需要具有优秀的电子元器件焊接手工以及单独写入芯片的专门设备。

第三种情况:我们可以在关机状态下同时按住电源键+音量下键进入手机Fastboot模式,连接电脑查看系统版本号,我们可以看到PHONE Locked提示我们这台华为手机的BootLoader已经被厂家加锁,所以我们不能够直接刷入第三方的Recovery、第三方的刷机包ROM或者获取安卓系统的最高权限(ROOT)。遇到这种情况,我们最直接的方法就是向厂商申请16位的BL锁密码,然后使用Google安卓手机ADB平台套件中的fastboot程序解锁。

为您推荐

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:
联系我们

联系我们

0000-888888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部