手机后置摄像头打开时屏幕抖动,摄像头发出吱吱生

手机后置摄像头打开时屏幕一直在抖,摄像头也在抖发出吱吱吱的声音


大家在平时用手机的时候,有没有遇到过手机没有摔也没碰,不知怎么?打开后置摄像头的时候有滋滋电流声,拍照时模糊重影,扫码也扫不了。
 
手机后置摄像头打开时屏幕一直在抖

一种情况是这个声音是相机对焦的声音,拍照功能正常的话,如果声音不大,有可能是镜片滑动的声音。我们可以把手机关机重启下,清理一下后台的应用程序,释放下手机内存;或者安装第三方相机应用,检查下手机相机APP;实在不行的话就刷机或者升级系统,修复系统缺陷。
 
再一种情况就是大家首先先检查下你身边有没有强磁吗?我们可以找块强磁,放在镜头的右面(是手机屏幕对着你的右边)镜头旁边测试下,如果不抖了,那就代表手机的镜头电磁脉冲模块损坏了,解决办法需要一小块强磁放入手机内,大家注意换手机像头是没用的,手机店老板如果懂的,他会赚你一大笔钱的,其实手机像头抖动不是像头的问题,而是手机像头旁边的电磁脉冲模块损坏了,导致镜头偏向左侧,摩擦左侧的铁护板,才发出吱吱的声音,大家不要再花冤枉钱了,其实我们自己就可以轻松解决的。

为您推荐

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:
联系我们

联系我们

0000-888888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部