手机空间存储满了,该如何正确地清理?

手机空间存储满了,该如何正确地清理?

手机内存不足是件非常让人头疼的事情,无论你的手机内存再大,也会有存满的一天。针对这种情况,我们该如何去正确地清理我们的手机呢?
 
 
手机空间存储满了

方法一:我们打开手机里的设置功能,找到并打开储存空间,然后点击下方的空间清理,最后点击一键清理即可清理不需要的垃圾文件。

方法二:我们利用手机自带的手机管家点击并打开,找到清理加速然后点击进行清理。

方法三:我们进行深度清理,卸载不常用的应用并清理卸载残留的文件和优化存储空间。

方法四:删除安装包,我们平时会下载各种各样的app。小则几十M,多则上百M。我们找到它删除即可。

方法五:在手机里找到设置图标并点击打开设置页面,在设置页面中找到应用,并点击应用打开应用管理页面。在应用管理页面找到“应用管理”功能选项并点击打开所有应用列表。

我们找到所占空间比较大的应用,并点击打开。一般平时我们常用的微信、QQ、抖音、快手等所占的空间都比较大。在打开的应用中找到存储并点击打开,点击下面的清空缓存。一般情况不要点击删除数据。一旦删除了数据,所有数据将会丢失。

为您推荐

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:
联系我们

联系我们

0000-888888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部