手机内存不足,该如何正确的清理的方法教程

手机内存不足,该如何正确的清理的方法教程

大家在平常使用智能手机的时候,时间一长,手机就会出现卡顿慢现象,这都是由于你的手机不经常清理导致的内存不足造成的,今天我就给大家总结了下,我们该如何正确的清理我们的手机内存,让我们的手机飞起来。

一、我们可以利用下面的几个手机代码进行清除:
        代码1:Cache          缓存文件
        代码2:Date             数据文件
        代码3:Temp            临时数据
        代码4:Download    下载目录文件
        代码5:Backup         备份文件


步骤:我们打开手机上的“文件管理”,在文件管理搜索框里输入我们上面的代码,点击搜索,然后选中全部删除掉即可。

二、就是平时我们微信使用的频率比较高,让手机占用过多的内存;我们要学会如何正确清除微信的内存。
 
手机内存不足怎么办

如何正确清除微信内存步骤:

第一,打开微信,找到“我”→设置→通用。在“通用”功能里找到“照片、视频、文件和通话”,把里面的自动下载、照片和视频功能都关掉。
第二,在“通用”功能里找到发现页管理,把里面不常用的功能都关掉。
第三,在“通用”功能里找到微信存储空间,在里面可以管理我们的不需要的聊天记录可以删除掉:还可以点击清理清除掉缓存。
第四,打开搜索输入“rec”调出微信修复工具,打开深度清理,再清除存储空间的缓存即可。

三、我们通过删除应用存储数据和卸载不常用的应用。
步骤:打开手机“设置”→应用管理。在应用管理里面我们可以看到我们手机上安装的所有应用。我们可以打开任何一个应用,找到里面的存储打开,就可以看见里面有删除数据和清空缓存。我们点击删除数据和清空缓存即可。我们还可以把我们手机上不经常用的应用卸载掉。

为您推荐

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:
联系我们

联系我们

0000-888888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部