三星S7edge怎么恢复出厂设置_S7手机恢复出厂设置的方法

三星S7edge怎么恢复出厂设置,教您三星盖世S7edge手机如何恢复出厂设置

众所周知,安卓手机通常会随着使用时间增长系统会慢慢变得卡顿,这个时候您可以采用恢复出厂设置的方法,解决卡顿的问题;或者S7手机更换使用者后我们也需要清除原有数据,然后恢复出厂设置。

S7edge恢复出厂设置一共分为以下几个步骤:

第一步:点击“设置”按钮,进入设置界面;

进入设置菜单

第二步:在界面中下部找到并点击进入“常规管理”选项卡;

常规管理选项卡

第三步:拉到菜单最下方,找到并点击“重置”按钮;

重置按钮

第四步:根据您的需要,点击“恢复出厂设置”按钮;

恢复出厂设置

第五步:在弹出的菜单下方点击蓝色的“重置设备”按钮;

重置设备

第六步:在恢复出厂设置删除手机数据之前需要您输入手机的密码,如下图所示;

输入手机密码后开始恢复出厂设置

第七步:等待删除数据完毕之后,重启之后,手机将恢复出厂时的状态。


温馨提示:

以上步骤指针对S7升级之后安卓版本为7.0的系统,如果您的安装版本更低,请按照如下步骤操作:

安卓版本

1.点击“设置”按钮>2.在下方找到“备份与重置”菜单>3.拉到最下方找到点击“恢复出厂设置”>4.点击“重置设备”>5.点击“全部删除”,输入手机密码之后开始恢复出厂设置;

在您的s7edge恢复出厂设置之前,一定要将您存放在手机中的数据进行备份,以免删除数据之后造成损失。
 

为您推荐

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:
联系我们

联系我们

0000-888888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部