求助,我想修改一个动态脚本中的变量,一直失败
13701644318 455 2
脚本 2017-01-04 16:16
组图

代码和输出如下:
    首先pet脚本中包含一个string的变量ss;并且我在运行时不断输出ss看它是否变化了;(主类为logic,log方法在主类中,用于输出)

主类在运行时创建一个gameobject,并且为其添加一个pet脚本,然后修改里面的ss值

最后这是打印结果:

主类中调用打印就能发现改变,但是pet脚本自己不断打印的东西还是ooo,也就是根本没能改变里面的值。

begin后面是空的,就很奇怪,说明我访问的这个pet脚本不是我写的这个啊。

通过gb.GetComponent<pet>()访问到的脚本到底是什么,不是我写的pet脚本么?

但是打印记录中不断在打印ooo,也就是我确实添加脚本成功了啊。

求助如何才能真的将动态添加的脚本pet中的变量在主类logic中修改。

PS:不能使用静态途径,因为我会创建多个gameobject为其添加pet脚本,因此这些pet脚本不是静态的。
    游客
    要评论请先登录 或者 注册
    13701644318 学徒 2017-01-04 16:21 1楼
    目前这个运行情况看上去像是logic中的改动,被之后pet初始化ss覆盖了,但我尝试在之后的代码中继续修改ss的值,依旧无效。
    David_who 学徒 2017-01-07 15:28 2楼
    没看到修改 SS 的代码呀,在 Update 中修改,然后显示
    返回顶部