游客
要评论请先登录 或者 注册
筱筱 学者 2016-12-13 11:22 10楼
 E Unity   : java.lang.NoSuchMethodError: no non-static method with name='sum' signature='(I)I' in class Ljava.lang.Object;   我的真机运行后报这个错误,有人知道为什么么?
筱筱 学者 2016-12-13 14:42 11楼
筱筱:E Unity   : java.lang.NoSuchMethodError: no non-static method with name='sum' signature='(I)I' in class Ljava.lang.Objec...回到原帖
补充一个问题现象。AndroidManifest放在了Android文件夹外面,因为放在里面发布出来的apk就会直接运行停止工作。
细嗅蔷薇 学徒 2016-12-22 10:20 12楼
非常感谢楼主教程,对新手来说十分友好!
1311438182 学徒 2017-02-09 16:05 13楼
楼主 ,unity打完包到手机上 出现闪退是什么原因?
1311438182 学徒 2017-02-10 12:58 14楼
1311438182:楼主 ,unity打完包到手机上 出现闪退是什么原因?回到原帖
感谢楼主得方法 我已经解决了 试了网上得好多方法 进了无数得坑 最后楼主得文章照亮了我,终于成功了。我出现闪退得原因是我的unity得哪个classes.jar的文件在以前进行测试的时候让我破坏了,重新安了unity就好了,或者你打包的APK的安卓版本高于你的手机版本。
22条回应 只看楼主 最新
850279160 新手 2017-02-22 16:03 15楼
感谢组织,十分需要
竹杖芒鞋 新手 2017-03-06 22:10 16楼
楼主,如果版本不一样会出现,完全没反应的现象吗?
haif 新手 2017-03-07 10:01 17楼
楼主,按你说的一下就成功了!!厉害厉害。请问有 Android 发消息给 Unity 的文章吗,这个我没调通
haif 新手 2017-03-07 10:27 18楼
haif:楼主,按你说的一下就成功了!!厉害厉害。请问有 Android 发消息给 Unity 的文章吗,这个我没调通回到原帖
解决了,多谢多谢
29 新手 2017-06-15 12:43 19楼
楼主你好  我的在真机上运行没有反应  请问是怎么回事  谢谢楼主
1 2 3
返回顶部