极视教育VR游戏开发全套教程视频云盘下载(知识点+案例,共100个视频)持续更新
U3D_Coach
U3D_Coach 7860 538
热门 视频 2016-07-21 16:37
为大家推荐一个VR游戏开发的课程,我试听了,讲得非常棒,
但是目前还没完结还在持续更新当中。希望能够对大家有帮助。
另外推荐大家加入U3d群:575561285(活跃)

这几节是已经录制、剪辑好的课程,后续部分也会以最快速度存到云上。
另外推荐大家加入U3d群:72230070(活跃)

1. 游戏开发环境配置---------------------------------------------已上传
2. AGF场景编辑器结合Unity3D----------------------------------已上传
3. 使用UFPS创建英雄--------------------------------------------已上传
4. 使用Icode创建能切换状态的僵尸 ----------------------------已上传
5. 使用Apathfinding提供自动寻路功能--------------------------已上传
在线观看: 点击这段文字直接在线观看

或者回复下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
游客
要评论请先登录 或者 注册
538条回应 只看楼主 最新
黯然zn 学徒 2016-07-21 16:41 1楼
谢谢分享,正在学
U3D_Coach 学徒 2016-07-21 16:46 2楼
黯然zn:谢谢分享,正在学回到原帖
不客气
AgentJason 新手 2016-07-21 16:58 3楼
感谢楼主分享
止道 新手 2016-07-21 17:12 4楼
看看什么样子
二十一克 新手 2016-07-21 17:39 5楼
谢谢分享,正在学
虚情灬假意? 学徒 2016-07-21 18:15 6楼
谢谢分享,正在学
3teq 新手 2016-07-21 18:32 7楼
谢谢分享,正在学
NULLLanJian 新手 2016-07-21 18:44 8楼
谢谢分享,正在学
13670365015 新手 2016-07-21 20:17 9楼
关注
OMEN
1 2 3 4 ...54
返回顶部