极视教育UGUI全套教程视频云盘下载(知识点+案例,共97个视频)持续更新
U3D_Coach
U3D_Coach 18042 790
热门 视频 2016-07-20 19:22
组图

Unity长期免费公开课程开播了,游戏公司技术总监为大家讲授课程,帮学习者解答疑惑,希望大家多多捧场 https://ke.qq.com/course/315238?flowToken=1003736

大家好我是陈老师,很高兴和大家相聚在圣典社区,过去十几年我在网易、盛大从事游戏开发,我也很感激身边和论坛许多开发者的照顾和支持,这段时间趁有时间,我打算系统地录制一个Unity3D的课程体系,把我累计的经验和知识回馈给大家,希望能够帮助正走在路上的朋友们。

另外推荐大家加入U3d群:575561285(活跃)

1.UGUI简介-------------------------------------已上传
    2.UGUI源码及下载方式---------------------------已上传
    3.画布(Canvas)及三种渲染模式-----------------已上传
    4.RectTool控件---------------------------------已上传
    5.矩形变换(RectTransform)控件----------------已上传
    6.文本(Text)控件-----------------------------已上传
    7.图像(Image)控件----------------------------已上传
    8.原始图像(RawImage)控件---------------------已上传
    9.遮罩(Mask)控件-------------------------------已上传
    10.滑动条(Slider)控件------------------------已上传
    11.开关(Toggle)控件
    12.按钮(Button)控件
    13.按钮(Button)事件
    14.输入栏(Input Field)控件
    15.滚动条(ScrollBar)控件
    16.画板(Panel)控件
    17.锚点(Anchors)控件
    18.布局(LayoutElement)的理解与使用
    19.长宽比例裁切(AspectRatioFitter)
    20.内容尺寸裁切(ContentSizeFitter)
    21.水平布局组(HorizontalLayoutGroup)
    22.垂直布局组(VerticalLayoutGroup)
    23.网格布局组(GridLayoutGroup)
    24.布局接口
    25.EventSystem工具
    26.EventSystem接口使用
    27.EventSystem接口与消息使用

由于Unity的课程体系较为庞大,现第一步推出UGUI课程,已经录制、剪辑好的课程部分已经上传,后续部分也会以最快速度存到云上。
    大家也可以点击下方文字在线观看:
        点击这段文字在线观看

或回复下载:
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    游客
    要评论请先登录 或者 注册
    790条回应 只看楼主 最新
    richard_shen 新手 2016-07-20 20:11 1楼
    非常感谢楼主
    adamcavery 学徒 2016-07-20 20:46 2楼
    楼主膜拜
    日月靑争 新手 2016-07-20 21:35 3楼
    感谢楼主非常感谢
    叼毛 新手 2016-07-20 21:44 4楼
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    953202891 新手 2016-07-20 22:48 5楼
    非常好
    hceax 新手 2016-07-20 22:48 6楼
    cxycappuccino 新手 2016-07-20 23:10 7楼
    感谢楼主~~~~~~~~~
    sxwzlh 新手 2016-07-20 23:54 8楼
    非常感谢楼主
    彩色 新手 2016-07-21 00:10 9楼
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    1 2 3 4 ...80
    返回顶部